591房屋交易網

[ 幫助說明 ] 明細 >房東問題 >刊登房屋資訊 >幫助內容
刊登資訊有什麼規定?
  • 為規範網站刊登秩序,請在刊登前詳細閱讀,591對刊登房屋資訊做出如下規定:

  • 一、請一間房屋刊登一則廣告。[PS:一間是指整棟或整層住家分隔出來的套房或雅房單獨出租為一間]。整棟或整層住家房屋一起出租給一個租客只需刊登一筆廣告,倘若整棟或整層住家房屋有兩間以上(含兩間)的套/雅房出租,則需一間刊登一筆廣告。同時特色說明中不能登有別間的房屋訊息(包括同地址不同型號及價位,歡迎來電洽詢等內容)。若有違規刊登,591保留刪除這些內容或刪除物件的權利 。

  • 二、請真實填寫房屋訊息以便網友查閱。為避免誤導會員,刊登的房屋資訊金額、坪數過大或過小(如將原1000多萬的售屋改為50萬來吸引房客),或是房屋用途、房屋格局填寫錯誤、特色說明違規填寫等不符合實際的房屋訊息,本站有權對該筆資訊進行修改或刪除,並對該會員進行一定的功能使用限制。

  • 三、請真實填寫房屋屬性。對於需要向房客索取看房費用和會員費的屋主、屋主代理人或仲介,在刊登資訊時也須在特色說明中備註具體收取的服務費用。若不填寫真實資料,如有會員檢舉,我們有權刪除該會員的所有物件包括會員停權。

    四、請刊登與房屋資訊相對應的照片。每一筆房屋資訊,最多可以刊登10張房屋照片(VIP物件15張),照片需與所刊登的房屋訊息相符合,若有刊登其他間房屋照片、不符合實際房屋的照片以及與房屋無關的照片,客服有權進行刪除,不另行做通知。

    五、刊登房屋資訊房東只能在指定的 [ 出租 / 出售 ] 區刊登; 房客在 [ 求租 / 求購 ] 區刊登。若將房屋資訊刊登在其他區域,如討論區、留言板等,本站將直接做刪除處理,嚴重違規者將處予會員停權。

    六、刊登資訊中不許帶有任何廣告語、鏈接、網站、部落格連結或法律規定的違法內容,如發現有此違規行為,我們有權對該筆資訊進行編輯或刪除。

    七、請在房屋完成簽約後及時回網站回報。591不保證每筆房屋訊息都能通過本站租出或售出,無論房屋是否通過本站成交,房屋成交後請立即將該筆資訊成交下架,並不得將該筆資訊修改為其他房屋訊息或其他用途的房屋訊息進行刊登。若是沒有將已租出或售出的房屋成交下架,網站核實後有權對該資訊進行成交下架。

    八、房屋資訊已成交後,未使用完的廣告時間也會隨之終止。當您的房子需要再度出租時,您可以在『已成交的物件』中開啟,再次開啟刊登則會收取新的一筆費用。因此在您要再次開啟時,請先儲值好相應的點數以便您順利的將物件啟用。

    九、若您刊登的房屋資訊需要刪除或暫時關閉,您可以至會員中心使用線上申訴,或直接來電客服中心請客服做刪除處理,刪除後的物件未使用完的廣告時間即告結束。

    十、同一個會員被不同的其他會員檢舉超過兩次的,591有權強制對該會員刊登的房屋訊息進行修改,被檢舉超過三次,嚴重擾亂網站刊登秩序、給其他會員造成困擾的,591有權將會員所刊登的廣告下架或直接將會員做停權處理。

  • 十一、刊登中的房屋訊息地址無法修改,其他相關資訊僅限於對原房屋資訊做正常調整,修改時不得將原房屋資料修改為其他間房屋訊息或其他用途的房屋訊息,並且會員修改資料須以遵守此刊登規則為前提,若有違規修改,網站有權對違規部份進行編輯或刪除,並會發送站內簡訊進行通知。若違反此規定三次,則之後修改的內容需經過審核才能顯示出來。若依然繼續違規修改,網站將直接處予停權,不再另行通知。

  • 十二、違規刊登房屋資訊超過三次的會員,網站將直接處予停權,不再另行通知。

  • 若您已經閱讀或已經刊登資訊,即表示您已同意以上規定。如果您對以上內容有任何疑問,請於服務時間來電詢問。我們將會有專人為您解說服務,591感謝您的支持!

如果您還有疑問,您可以直接撥打客服電話:02-55722000 或者與客服MSN聯絡:service@591.com.tw
 

幫助內容解決您的問題了嗎?

  是,已經解決

  否,尚未解決