我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明
[ 幫助說明 ]>儲值說明 >myATM儲值 >幫助內容
常見的故障及排除方法
  •  
    1、
    使用「myATM」轉帳成功,對方帳戶卻未入帳怎麼辦?
    請先查詢交易紀錄,確定您是否有扣款成功,如確定已扣款則需請您聯絡發卡銀行或591客服中心確認繳款狀況,請其協助處理。
    2、
    安裝完讀卡機,若仍無法使用時,該如何處理:
    ·若您還有安裝其他非屬晶片卡讀卡機裝置,請先拔除,或更換至其他USB插槽(該USB插槽可能供電不足)。執行Windows Update,更新排序您的作業系統。嘗試連結至其他銀行的myATM,是否可以登入。藉此可以驗證讀卡機是否故障,或因系統問題導致讀卡機無法正常安裝。
     
    檢查您Internet Explorer設定:
    A 工具 / 網際網路選項 / 安全性 / 網際網路,點選「自定層級」
    B 查看【下載簽名的Active X控制項】是否設為「啟用」或「提示」
    C 查看【執行Active X控制項與插件】是否設為「啟用」或「提示」
    D 查看【標示為安全的Active X控制項】是否設為「啟用」或「提示」
如果您還有疑問,您可以直接撥打客服電話:02-55722000 或者與客服MSN聯絡:service@591.com.tw
 

幫助內容解決您的問題了嗎?

  是,已經解決

  否,尚未解決