591房屋交易網

房屋刊登規則
刊登租售房屋資訊有什麼規定?
刊登規則
591為維護刊登秩序與良好的刊登環境,制定相應的刊登規則,網友在刊登中不得刊登違反規則的內容,若違反規則,591保留刪除這些內容或刪除物件的權利,嚴重違規者將處予停權處理。若造成的損失將由會員自己承擔。
不符合網站刊登規則的行為如下:

一則廣告內刊登多間房屋資料

填寫不真實的資訊。

刊登資料帶有廣告性質之用語。

刊登資料帶有非591鏈接。

刊登資料帶有非591網址。包含照片中,如其他網站水印、網站名字、網址、部落格。

刊登資料帶有部落格連結。

填寫無關內容。包含無關照片,如個人照片、公司宣傳照片。

法律規定的違法內容。

觸法或損害他人利益。

刊登類型錯誤。如:房客只能在 [ 求租 / 求購 ] 區刊登房屋信息

房屋已成交或不可交易。不允許此類廣告刊登在網路上影響房客使用。


不動產經紀人刊登規則:

不動產經紀業刊登廣告需注明經紀業名稱,如有違反,按不動產經紀業管理條例規定,將會處於一定金額的罰款。

修改規則

不能修改成其他間房屋,相關資訊修改僅限於對原房屋資訊做正常調整。

若有違規更換房屋,591有權直接將資料還原回之前的資料,造成的損失將由會員本人承擔。

違規刊登房屋資訊超過三次的會員,網站將直接停權處理,不再另行通知。

廣告時間

若您刊登的房屋資訊需要刪除,您可以至會員中心使用線上申訴,或直接來電客服中心請客服做刪除處理,刪除後的物件未使用完的廣告時間即告結束。

房屋資訊已成交後,未使用完的廣告時間也會隨之終止,請在房屋完成簽約後及時回網站對該資訊進行成交下架。

檢舉規則

同一個會員被不同的其他會員舉報超過兩次的, 591有權強制對該會員刊登的房屋訊息進行修改,被舉報超過三次,嚴重擾亂網站刊登秩序、給其他會員造成困擾的,591有權將會員所刊登的廣告下架或直接將會員做停權處理。

停權規則

多次違反591規則,591將對會員帳號做停權處理,情節嚴重者將取消會員帳號使用資格。

惡意違規行為,591有權直接取消會員帳號使用資格。

違反法律法規或違規觸法、侵害他人權利,591有權直接取消會員帳號使用資格。

如果您還有疑問,您可以直接撥打客服電話:02-55722000 或者與客服MSN聯絡:service@591.com.tw
 

幫助內容解決您的問題了嗎?

  是,已經解決

  否,尚未解決